별님반

04/06/24 수업 내용

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일24-04-06 17:34 조회82회 댓글0건

본문

안녕 하세요.

친구들이 봄 방학 시작 여행과  감기로 인해 많이 결석을 했어요. ㅠㅠ 친구들 건강하게 만나요.

1.몸 풀기 게임으로 탁구공 미니 컵에 넣기.

2.친구들의 끈기와 인내가 필요한 시간 (흉내 말 익히기와 움직임을 나타내는 말) 친구들 너무 잘 했어요.

3.맛난 점심 먹고 놀이터 놀이 하러 갔는데 왠 체력 훈련( 깡총깡총, 폴짝폴짝, 뒤뚱뒤뚱)

4.노래연습후 편하게 누워 산을 만들어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

별님반 목록

게시물 검색