혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

02/10/2024 레고 2학기 첫수업

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일24-02-14 13:13 조회243회 댓글0건

본문

레고 2학기 친구들을 만나서 너무 반가웠어요. 

우리 친구들을 만나기전까지는 준비가 잘 되지 않아요. 

이미 준비를 한것도 다시 준비를 해야 할때가 많아요. 

오늘 우리 친구들이 한명도 빠짐없이 다 왔고 돌아가며 좋아하는 레고를 말 해 주었어요. 

레고 시간에 지켜야 할 것들에 대해서도 이야기를 했어요. 

저는 집에 돌아가는 길에 타켓에 들러서 우리 친구들이 말해준 레고를 또 엄청 샀습니다. 

우리 친구들이 좋아하면 좋겠어요. 

다음주에 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록

게시물 검색