01/06/2024 (1/20-1/24 레고 더블 포인트 기간) > 혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

본문 바로가기

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

01/06/2024 (1/20-1/24 레고 더블 포인트 기간)

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일24-01-21 01:02 조회218회 댓글0건

본문

14번의 레고가 끝났습니다.

믿고 맡겨주신 부모님들 감사합니다. 

그 기대에 제가 부응을 했는지는 모르겠습니다. 

레고를 좋아하는 아이는 일단 들어오자마자 인사도 대충하고 얼른 자기 레고를 시작합니다. 

인사할 시간 없어요. 

그리고 한 프로젝트를 진짜 빠른 속도로 해요. 친구랑 말도 안 합니다. 

빠르면 50분 수업안에 한개. 어려운면 2번의 수업안에 해치웁니다. 

2학기 수업의 방향을 잡았습니다. 

저는 레고를 고를뿐... 아! 정리도 하는군요. 아! 못 찾는 레고피스도 찾아주곤 합니다. ㅋㅋ

듬직한 조교들이 있어서 너무 감사해요.

제가 좋아서 시작했고 해보니 더 흐믓했던 레고시간. 

아이들이 재잘재잘 니꺼내꺼 보여주며 즐거웠어요. 

아쉬운건.... 부셔야 했던거... 좀 더 진열하고 오래 감상했으면 좋았을걸. 

영상으로 올렸으니... 가끔 아이들 보여주세요. ㅎㅎㅎ

그럼 2학기에 만나요! 

1/20-1/24 레고 더블포인트 기간입니다. 어서 사세요. ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록

Total 21건 1 페이지
혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록