11/11/2023 > 혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

본문 바로가기

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

11/11/2023

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일23-11-13 14:12 조회289회 댓글0건

본문

지난주 레고반 영상을 올렸어요. 

저는 무척 즐거웠습니다. 

아이들도 즐거웠길 바래요. 

영제는 이미 다음 레고를 찜 해 놓은 상태. 

재하는 조금 더 큰 닌자고를 시작. 

지용이는 사마귀를 만들고 있어요. 

알리나는 프렌즈를 거의 다 완성했구요. 다음주에 Autum's House를 뜯어 볼까했더니 눈이 반짝였습니다. 

토비는 크리에터 물고기를 즐겁게 만들었고.

서진이는 몇주째 쓰레기차 레고 작업.

지우는 삼주째 피카츄를 하고 있는데 밑작업들이라 무척 지루한거 같아서 다른 레고를 가지고 올까 물어보았더니 이걸 완성한다고 하네요. 와우...

신기는 오늘 대왕문어를 조교누나와 함께 작업을 했구요. 

영제는 세차장 레고를 반 정도 끝내놓은 상태인데 마음은 벌써 새로운 레고에 가 있어요. 미리 꽃 부케 시리즈에 이름 걸어 놓았답니다. 

유나는 한번 만들었던 엘사 레고를 혼자서 만들어 보았고. 

재나는 생각보다 큰 레고를 골라서 조교 언니와 열심히 완성했어요. 

민우는 자동차를 하고 싶다고 해서 지난주 소방차에 이어 경주차에 도전. 

서원이는 오늘 프리 스타일. 공룡 레고로 다른걸 창작했어요. 

시원이는 오늘 아이스크림 트럭을 완성했는데 뭐가 그렇게 웃긴지 눈물나게 웃어서 보기 좋았어요. 

또 다른 시원이도 오랜만에 와서 지난번에 못 마친 검정 늑대를 완성하고 파랑색 드레곤을 시작했어요. 

조교쌤 3명과 바다반 혜나쌤이 도와주셨어요. ^^

다음주에 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록

Total 21건 1 페이지
혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록