혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

10/14/2023 + 기금 모금의 밤

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일23-10-17 09:51 조회398회 댓글0건

본문

레고반 영상을 올렸습니다. 

위 링크를 클릭하세요. 

우리 킨더 친구들을 스피드를 제가 못 따라갈거 같아요. ㅋㅋ

돌아오는 주에는 무척 큰 레고를 들고 나타날게요. 

크리스마스 즈음에는 크리스마스 레고들을 할 계획을 하고 있어요. ^^ 

레고반 유아친구들은 간단한 시리즈를 계속 하고 있어요. 

레고반을 하면서 가장 힘든점은...

건물이 우리 건물이 아니라서 다 싸들고 다녀하는 점이에요...

싸들고 다니다가 뚜껑 열리면... 다 섞이고...ㅜㅜ

그리고 아이들이 만든건 한동안 그냥 두고 싶거든요? 근데 다 통안에 넣어야 돼요. 

심지어 안들어 가면 좀 부셔서 넣어야 해서... 슬퍼요.

우리가 힘을 합치면 건물 하나쯤 살 수 있지 않을까요?? ^^

기금 모금의 밤이 10/22일에 있습니다. 오셔서 학교 이야기 좀 들어주세요. :-) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록

게시물 검색