혼자 또 함께 레고반 Lego Learning

09/30/2023

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일23-09-30 21:35 조회405회 댓글0건

본문

오늘은 구름반에서 픽업이 되는 친구들 레고반으로 들어오는 친구들 교통 정리가 잘 되어서 덜 어수선한 상태에서 진행을 할 수 있었어요. 

다른 반에서 온 친구 몇몇 이름을 제가 잘 못 외워서 잠시 앉혀 놓고 이름을 외워보았습니다. ^^

지원 조교와 함께 설명서를 보는 법을 배우는 그룹을 진행했어요. 

똑같은 레고 4 세트를 사서 4명의 아이들과 한스텝 한스텝 같이 했는데 무척 성과가 좋았습니다. 

2개나 만들었어요. 그중 한명은 졸업까지 했어요. ㅋㅋ

우리 남자 친구들이 꽃에 이렇게 관심이 많을 줄 몰랐어요. ㅎㅎ

부케 꽃 시리즈 조만간 풀어서 요 3명의 남자 아이들 묶어서 만들게 해야겠습니다. 

너무 귀여울거 같아요. 

지우는 우주선을 완성했는데 잠시 가지고 놀고 싶다고 했어요. 

우주선 시리즈를 좋아하는거 같아요. 

우리 작은 여자 친구들을 위해 엘사, 안나, Friends 시리즈를 사왔어요. 

재니의 픽은 엘사.  오늘 작은 엘사 레고를 거의 완성했어요. 

설명서를 보고 만들어 보았습니다. 

루빈이는 공룡에 도전했어요. 

김시온이 2명이 있어요. ^^

어떻게 불러야 할지... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

혼자 또 함께 레고반 Lego Learning 목록

게시물 검색