2월 29일 바나나 푸딩
페이지 정보
작성자 시애틀캠퍼스 작성일20-02-29 20:11 조회2,692회 댓글0건관련링크
본문
재료
1 박스 Instant Vanilla Pudding
1 통 Cool whip
2-3 개 바나나
2컵 우유
레몬주스 조금
1 박스 Nilla Wafer
1.우유에 바닐라 푸딩 믹스를 넣고 덩어리가 지지 않도록 잘 섞어주세요
2.푸딩 믹스에 생크림 (cool whip) 을 반 컵 넣어 주세요. 바닐라 푸딩 완성 !
3.바나나를 적당한 크기로 자르고 레몬 주스를 뿌려서 살살 섞어주세요.
(레몬 주스는 바나나가 갈색을 변하는 것을 막아줘요. )
4.컵에 바닐라 쿠키 – 바나나 – 바닐라 푸딩 순으로 넣어 주고 위에
생크림을 올려 주세요. 완성 된 바나나 푸딩은 곧바로 먹는 것 보다
냉장고에 2시간 정도 차갑게 보관해서 먹으면 더욱 맛있어요 !
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.