2월 22일 구름 파르페
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작성자 시애틀캠퍼스 작성일20-02-22 16:01 조회1,835회 댓글0건관련링크
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재료
젤로 믹스 파랑색 1박스 ( 6 oz )
cool whip 1통
뜨거운 물 2컵
차가운 물 2컵
1. 뜨거운 물 2컵과 젤로 믹스를 잘 섞어요. 가루가 다 녹을 때까지 섞어요.
2. 차가운 물 2 컵을 부어주세요.
3. 평평한 그릇에 젤로를 부어서 냉장고에서 2시간 이상 보관해 주세요.
4. 젤로가 굳어지면 포크로 잘게 으깨 주세요.
5. 투명한 컵에 부서진 젤로를 조금 넣고 컵 옆에 구름처럼 생크림을 짜주세요.
젤로 – 생크림 – 젤로 –생크림 순서로 넣어주면 예쁜 구름 파르페 완성6. 완성된 구름 파르페는 냉장고에 1시간 보관해서 차갑게 먹으세요.
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