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베이킹 Baking Class

2월 22일 구름 파르페

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작성자 시애틀캠퍼스 작성일20-02-22 16:01 조회1,835회 댓글0건

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재료 

젤로 믹스 파랑색 1박스 ( 6 oz ) 

cool whip 1통

뜨거운 물 2컵

차가운 물 2컵

 

 

1.  뜨거운 2컵과 젤로 믹스를 섞어요. 가루가 녹을 때까지 섞어요.

2. 차가운 2 컵을 부어주세요

3. 평평한 그릇에 젤로를 부어서 냉장고에서 2시간 이상 보관해 주세요.

4.  젤로가 굳어지면 포크로 잘게 으깨 주세요.

5. 투명한 컵에 부서진 젤로를 조금 넣고 옆에 구름처럼 생크림을 짜주세요.

젤로 생크림 젤로 생크림 순서로 넣어주면 예쁜 구름 파르페 완성

6. 완성된 구름 파르페는 냉장고에 1시간 보관해서 차갑게 먹으세요.

 

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