2월 8일 발렌타인 쿠키 > 베이킹 Baking Class

본문 바로가기

베이킹 Baking Class

2월 8일 발렌타인 쿠키

페이지 정보

작성자 시애틀캠퍼스 작성일20-02-09 21:40 조회1,603회 댓글0건

본문


발렌타인 쿠키 만들기

 

Any kind of box cake mix  1개

달걀 2개

베지터블 오일 1/3컵

스프링클 

 

--------------------------

1. 오븐을 350도 예열해요

2. 케이크 믹스와 달걀 2개 그리고 오일 1/3 컵을 잘 섞어요

3. 쿠키 반죽에 스프링클을 섞어요

4. 적당한 크기의 반죽을 떼어 내고 동글동글 만든 다음 쿠키 팬에 올려서 살짝 눌러줘요

5. 10분 동안 구우면 완성 !

 

fed3cc0280353059599e1b89ef9e7dd6_1581313188_2735.JPG
fed3cc0280353059599e1b89ef9e7dd6_1581313192_5442.JPG
 fed3cc0280353059599e1b89ef9e7dd6_1581313351_4281.JPG 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

베이킹 Baking Class 목록

Total 4건 1 페이지
베이킹 Baking Class 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 베이킹 반에 오신것을 환영합니다! 인기글첨부파일 시애틀캠퍼스 02-02 1703
3 2월 29일 바나나 푸딩 인기글 시애틀캠퍼스 02-29 2695
2 2월 22일 구름 파르페 인기글 시애틀캠퍼스 02-22 1835
열람중 2월 8일 발렌타인 쿠키 인기글 시애틀캠퍼스 02-09 1604
게시물 검색

모바일 버전으로 보기