10월 18일_서강 한국어 준비 3과/ 한국문화-김장
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작성자 벨뷰캠퍼스 작성일25-10-20 10:30 조회3회 댓글0건관련링크
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Agenda
1. 지난시간 복습하기
2. 서강 한국어 준비 2과- 듣고 말하기
3. 서강 한국어 준비 3과- 읽고 말하기
4. 문법-'명사+있어요/없어요', 한자어 숫자 읽기
5. 한국의 김장과 김치에 대해 알고 김치의 역사와 종류 및 가치 알아보기
숙제: 유인물 완성해 오기/워크북(36쪽~45쪽)
Agenda
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Review of the previous lesson
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Textbook: Preparation Lesson 2 – Listening and Speaking
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Sogang Korean: Preparation Lesson 3 – Reading and Speaking
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Grammar – "Noun + 있어요/없어요", Reading Sino-Korean Numbers
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Learn about Kimjang and Kimchi in Korea, including the history, types, and cultural value of Kimchi
Homework:
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Complete the handout
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Workbook (p.36– p.45)
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