2023-2024 미술반 3A 수업계획안 - 1학기 > 미술 3반 - A ( Art3 - A )

본문 바로가기

미술 3반 - A ( Art3 - A )

2023-2024 미술반 3A 수업계획안 - 1학기

페이지 정보

작성자 벨뷰캠퍼스 작성일23-09-22 09:29 조회359회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. 미술3 학부모님

저는 벨뷰 통합 한글학교에서 특활활동 미술3반을 맡아 지도하고있는 미술교사 심재경입니다.

저는 벨뷰 통합 한글학교에서 7년째 미술반을 맡아 지도했습니다.

지난 연도에는 미술3반이 3-7학년으로 배정되어 25 수업으로 진행되었는데 정원이 많아 이번 연도부터 미술반3A 3B 나뉘어 수업합니다. 저는 미술반 3A 맡아 3-4학년 학생들을 지도합니다.

일주일에   50분으로 한정된 수업이지만 기초 중심으로 미술 표현기법과 기초 이론을 재미있고 유익한 수업이 되도록 지도하겠습니다

매시간 수업에 필요한 모든 재료는 제가 준비하겠습니다.

1학기동안 수업할 내용은 수업계획안을 참고하시기 바라며 자세한 수업 내용과 사진은 학교 게시판에서 확인하실 수 있습니다. 

교실 2202

시간 : 12:00 - 12:50

미술3 수업은 교실 2202 에서 12시에 시작이며 끝나는 시간은 12 50분입니다

수업시간이 경우에 따라 조금 연장 수있으니 양해 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

미술 3반 - A ( Art3 - A ) 목록

게시물 검색

모바일 버전으로 보기