꾀꼬리 (KoiKoRi)

12월 9일 수업내용과 숙제

페이지 정보

작성자 벨뷰캠퍼스 작성일23-12-10 15:01 조회278회 댓글0건

본문

수업전 : 숙제 검사와 격려

1교시:

"내 이름은 (        ) 예요/이에요

"나는 (      )살 이예요.

간식:

2교시: Open house

꾀꼬리반의 1학기 행사와 수업과정 설명과 2학기 수업목표 설명

수업중에 만들었던 작품수령

예쁜 글쓰기 대회 시상식: 

우수상/유 지혜

3교시: "ㅋ와 ㅌ익히기

자음+모음 합성으로 생성된 글자 읽기

숙제: 일주일에 한 장씩 그림일기 쓰기

핸드 아웃 ( 일기장 속에 있음): 배운 낱말 쓰기

아침에 일어나면 하는일 읽으면서 쓰고3번씩 쓰기, 순서 외우기

1:세수를 해요.

2:아침을 먹어요.

3:이를 닦아요.

4:옷을 입어요.

5:신을 신어요.

6:학교에 가요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

꾀꼬리 (KoiKoRi) 목록

게시물 검색